고객센터

1661-3254

월~금 근무
업무시간09:30 ~ 17:30
토.일.공휴일 휴무

계좌번호안내

국민 637001-04-082199
신한 110-437-074532
기업 243-113425-01-017
예금주: 김남식(EMS)

배송정보

로젠택배 1588-9988

교환&반품 안내

(42713) 대구 달서구 성서공단로11길62 융합R&D센터 1033호

데일리 뉴스 데일리 뉴스

뉴스 | '골프황제' 타이거 우즈, 음주운전 혐의로 체포…구치소 수감됐다 풀려나

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-05-30 10:04 조회49회 댓글0건

본문

[출처 - 조세일보]

'골프황제' 타이거 우즈, 음주운전 혐의로 체포…구치소 수감됐다 풀려나

◆…음주운전 혐의로 체포 <사진: YTN 뉴스 캡처>

'골프황제' 타이거 우즈가 음주운전 혐의로 체포됐다.

29일(현지시각) USA투데이 등 현지 매체에 따르면 타이거 우즈는 이날 오전 7시 18분 미국 플로리다 주 주피터에서 음주 운전 혐의로 경찰에 붙잡혀 팜비치 카운티 구치소에 수감됐다가 향후 법원 출두를 서약하고 풀려났다.

타이거 우즈는 이날 오전 3시쯤 자신의 저택이 있는 주피터 인근에서 음주운전을 하다가 경찰에 검거됐으며 경찰은 우즈의 혈액 알코올 농도와 차 안에 누가 타고 있었는지 등 구체적인 사항은 밝히지 않았다.

최근 3년 동안 허리부상으로 네 차례나 수술을 받으며 저조한 성적을 기록해 온 우즈는 지난 2월 두바이에서 열린 유럽프로골프 대회에 출전해서는 2라운드에서 기권하기도 했다.

한편 타이거 우즈는 메이저 골프대회에서 14차례나 우승하고 PGA 미국 프로골프대회에서 통산 79승을 차지하며 20년 가까이 골프 황제로 군림한 바 있다.

'골프황제' 타이거 우즈가 음주운전 혐의로 체포됐다.

29일(현지시각) USA투데이 등 현지 매체에 따르면 타이거 우즈는 이날 오전 7시 18분 미국 플로리다 주 주피터에서 음주 운전 혐의로 경찰에 붙잡혀 팜비치 카운티 구치소에 수감됐다가 향후 법원 출두를 서약하고 풀려났다.

타이거 우즈는 이날 오전 3시쯤 자신의 저택이 있는 주피터 인근에서 음주운전을 하다가 경찰에 검거됐으며 경찰은 우즈의 혈액 알코올 농도와 차 안에 누가 타고 있었는지 등 구체적인 사항은 밝히지 않았다.

최근 3년 동안 허리부상으로 네 차례나 수술을 받으며 저조한 성적을 기록해 온 우즈는 지난 2월 두바이에서 열린 유럽프로골프 대회에 출전해서는 2라운드에서 기권하기도 했다.

한편 타이거 우즈는 메이저 골프대회에서 14차례나 우승하고 PGA 미국 프로골프대회에서 통산 79승을 차지하며 20년 가까이 골프 황제로 군림한 바 있다.

[출처 - 조세일보]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.