암보험저렴 알고 점검해봐요

KDB다이렉트주부서포터즈 6월정기모임 웃음이 가득해요~
KDB다이렉트주부서포터즈 6월정기모임 웃음이 가득해요~

대장암과 대장점막내암이 뭔지 상피내암이 뭔지 전문상식을 갖지않으면 모른다는거죠... 보험을 들고 막상 청구를 하려면 약관조건에 맞지않아서 거의 못받는게...서포터즈가 되니 좋은정보도 알게되고 내가 가진것에 대해 다시한번 점검해보게 되더라구요 ​ ​ 동일보장, 보험료차이가 최대 50%차이라니.. 으..흐...

[HONDA] CB400 V-TEC 이늠저늠 수리

닿았나봐요. 션찮은 배선이랑 커버 잘 정리해줬어요. 쩔은 볼트에 구리스도 떡칠. 바퀴 돌아갈 때 뭔 소리가 난다는 고갱님의 접수에 따라 이늠저늠 점검해봅니다. 이빨들이 션찮네요. 다 셋트로 갈아재껴야죠. 전에 자전거 튜브 갈아주고 12,000 원을 받았는데 고갱님이 자꾸 비싸다고 뭐라고 하는규. 프레스타 타입...

자동차보험은 저렴하게 DB손해보험 다이렉트!!
자동차보험은 저렴하게 DB손해보험 다이렉트!!

거 알고 계시죠 ?ㅠㅠ 온라인으로 하면 무려 17.2%나 절감된다고 해요!! 이러니 DB손해보험 다이렉트로 안할 이유가 있나요 ㅋㅋ 이제 자동차보험 가입은 DB손해보험 다이렉트로 해봐요! 내 차 보험료 절약만 해도 매년 절약하는 돈이 어마어마할테니까요 :) 그럼 이제 보험료 절약을 위해 간편하게 보험료계산부터...

황금나침반 보험 재방송] 좋은 30대 보장성 보험, 암? 정기? 실비?
황금나침반 보험 재방송] 좋은 30대 보장성 보험, 암? 정기? 실비?

보험을 리모델링해야할 것 같아요 우선, 종신보험 모두 갱신형으로 구성된 종신보험부터 점검해주세요. 지금은 와 닿지 않아도 나중에는 보험료 폭탄을 맞을 수...유리할 수 있습니다. 이제 조금 정리가 되시나봐요 ^^ 최종 정리 들어갑니다~ 암과 종신보험을 함께 보장받을 수 있는 보험으로 바꿔주세요. 특약은...

보험상품(암보험,건강보험,자동차보험,연금보험)제대로 알고 가입하기!

기간에 저렴하게 보장을 받으며 쉽게 중도 해지 하고자 하시는 분들은 갱신형 암보험을 가입을 한다고 합니다. 만약 100세까지 보장된는 암보험 상품을 가입희망하시면 당연히 보험료 납임금액이 만기일까지 변하지 않는 비갱신형이 유리한거죠 이쯤되면 암보험 아무것도 몰라도 갱신형 비갱신형만은 확실히 아셨을거...

암보험이 필요하실때는 다이렉트실비몰(암보험)에서 비교하세요

나도 알고있어야~ 보험들때 잘들수있기때문에 몇가지 팁을 알려드릴게요 ​ ​ 현제 보험사들이 나눠 놓은 암의 종류에 따른 분류입니다 ​보통 일반암이네.. 소액암...암을 일반암으로 보장받는곳이 있을때 미리 준비 하는것이 이왕 준비하는 암보험을 좀 유리하게 준비하는게 아닐까 싶구요 ​ ​ 나이가 아직 젊어서 유지하기...

보험리모델링 바로봄으로 쉽게해봐요!

해봐요! 아직도, 보험료가 벌어오는 금액에 비해서 많이 나가나요? 몇일전 모임자리에서 보험관련 얘기를 하다가, 저희집보다 보험료를 많이 내고있는 집이 많은걸 알고 깜짝 놀랐었어요 ~ 우리집 보험료 듣는순간, 머 그렇게 적게 내냐며 니가 알아봤냐 어쩌냐~ 다들 많이 물어보곤 해서, 요즘 어플좋다고 다 아는...

암보험가격 비싼게 좋을까요?

생각하시죠? 저렴한 보험료 내시고 어떻게 하면 손해보지 않는지 방법을 바로 알려드릴께요^^ 암진단금 1천만원 보장시 순수보장형15.000원 만기환급형50.000원...환급형으로 준비하실때는 최저보증이율을 꼭 확인해보시길 바랍니다~!! 암보험순수보장형 선택 3%적금으로 35,000원을 20년간 저축한다면 1,500만원 저축...

[20170727] ☆★ 아침반 여러분 안녕하세요? ^^ ★☆

가격은 저렴한 편이지만 마트에서 사는 것에 비해선 한참 못하네요. 그리고 그저께 즙을 짜서 탄산수와 섞어서 마시겠다고 가져왔던 레몬이 남았었고, 아침 출근길에 탄산수 사오는 걸 깜빡해서 이 글을 쓰다가 잠깐 나갔다 온다고 했었는데요. 그 탄산수를 결국 안 마셨습니다. -ㅁ-;;; 그래서 다시 레몬과 함께 냉장고...

[굿머니굿라이프 애청자]보험을 어떻게 들어야 후회가 없을까요?

잘못 알고 있는 것이 있다면 알려주시기 바랍니다. (참고로 굿머니 굿라이프 방송은 YTN FM 94.5 오후 4시 20분~5시에 한번, 재방 오후 9시 20분~ 10시 까지...보장되는건 아니라는 말씀!) * 보험의 종류는 크게 실손보험과 건강종합보험이더라구요. (뭐 CI보험, 변액보험, 연금보험 등 많이 있지만 그런건 전문가 상담...

Leave a Comment: