산모보험 정보기억

강동 하트맘 산모교실에서 알찬 정보 듣고왔다냥
강동 하트맘 산모교실에서 알찬 정보 듣고왔다냥

이어짐! 보험이야기!! 푸르덴셜생명에서 강의해주심! 생명사랑 손보사랑 기준이 달라서^^;; 얘기가 살짝 다른 부분이 있긴하더라구 잘 선택하는건 나의 몫!! ​ ​ ​출산 및 육아 지원금 제도를 볼 수 있는 사이트도 알랴주심!! 지역마다 다른 지원금!! 언능 찾아봐야겠다묘 ㅎㅎ 요론고 꼭꼭 챙기자구욧!! ​ ​ ​1차 휴식시간...

[산모교실후기] KB손해보험 엔젤맘
[산모교실후기] KB손해보험 엔젤맘

저의 정보는 손으로 살짝 가릴게용 경품번호와 닉네임 카드, 설명서를 나눠준당 나는 65번 그리고 나의 닉네임카드! 딤채의 슝슝 요렇게 나눠 주시니 마냥 기분...빵과 케이크가 놓여있당 배고파서 쥬스와 케이크 후루룩! 오늘 엔젤맘 산모교실 일정은 이렇게 진행된다 진행 시간 진행 내용 14 : 00 입장 및 행사준비...

광주 블리스 산모교실 : 정보도 양손도 가득^^
광주 블리스 산모교실 : 정보도 양손도 가득^^

예비맘들은 무료이고 블리스 산모교실에서 2만원씩 보험사에 지불하는 시스템. 갱신 1년이고 최대 3년까지 무료 갱신이 된다고 한다. 상해보험은 중복 보장이 되니 안 할 이유가 없다고. 나도 혹해서 가입함. 가입하고 났더니 나중에 증권도 줄겸 한번 방문한다고...ㅋㅋ 그럼 그렇지. 손해보는 장사 안하쥬~ 절대...

24회 미즈톡톡 산모교실 다녀온 리얼 후기!! (현대해상 태아보험)

ㅋㅋㅋㅋ ​ 산모교실 언젠가 꼭 가봐야지 해놓고 아직 안정을 취할 시기라서 기억에서 사라지고 있던 중에... 슬슬 태아보험 가입해야할 시기가 찾아왔고 보험에...ㅎㅎ 그러던 와중에 저의 절친이 얘기해준 미즈톡톡 산모교실 현대해상 태아보험 산모교실!! ​ 나의 생에 첫 산모교실! ​산모교실이라고 다 당첨되는건...

맘마미아 산모교실 다녀왔어요♡
맘마미아 산모교실 다녀왔어요♡

위한 정보에 관한 강의가 시작돼었어요 산후풍의 대표적인증상은 손.발이 시리고 전신 관절에 통증이 느껴진대요 또한 팔다리가 저리고 어깨,목덜미가 뻣뻣하며...관리할수있다하니~~'-'다들 알아보시는것도 좋을것같아요 전 요것들 기억해두었다가 잘지켜야겠어요 지킬수있겠죠?ㅎㅎ 아글고 ㅋㅋ산모분들이 가장...

보험의 탄생 - 보험의 역사
보험의 탄생 - 보험의 역사

라는 산모가 3월 22일부터 12월까지 출산이나 여타의 이유로 사망할 경우 보험료를 지급하는 보험 계약이 이루어지기도 했습니다. ● 화재 보험의 등장 ‘런던이 정의의 피를 요구하리니 6이 세 번 반복되는 해에 불벼락이 내리리라. 고대의 여인이 높은 곳에서 떨어지고 그와 같은 많은 전당들이 소실...

부산 산모교실 두드림 롯데광복10층 문화홀

홀 산모교실 참석~!! 부스마다 들러서 사은품 받고 도장받고~!! 참사랑모유수유 이런저런 상담도 받고 프뢰벨 경성대 있는 베시시 베이비스튜디오 그리고 우리 아이 보험에서 부터 우리집 보험에 대해서 이런저런 조언해주고 지금 든 보험에대한 정보등 많은거 알려주신 보험사 관계자분들까지~!! 그리고 대만의 유모차...

라이언맘 산모교실 @미아 토다이_20180314

부실한(?) 보험상품을 보면 저 두개 질병의 진단비 및 보상이 7~80세에 끝나게 잡혀있다고 하더라구요. 저도 집에 가자마자 확인해 보았답니다. 두번째 시간은...것 같지 않아서.... 나만 왠지 푼수 같아서요... 하지만 정말 다른 산모교실에서는 경험해본 적 없는 의미있고 감동적인 시간이었어요. 드디어...

우리 아이 출생부터 100세까지, 자녀보험(어린이보험) 이렇게 준비하세요!

늦어지면서 산모의 평균 연령도 높아지고 있어요. 임신성 당뇨, 입덧, 조기진통, 임신중독증 등 노산에 따른 임신질환도 많이 늘어나는 편이고요. 이때 임신질환은 일반 실손의료보험으로 보장받을 수 없지만, 삼성화재 자녀보험에서는 약관에서 보장하는 임신질환으로 입원할 경우 실손입원의료비, 입원일당을 보장...

울산산모교실 후기 * 아이원맘 산모교실 채움교실로 만족스러운 하루!

했는데 기억하시나요?ㅋㅋ 우리아빠같아서 친근하고, 일단 산모들을 위한 배려를 먼저 해주시는것 같아 100점이였어요 ​ 설명을 듣긴 들었는데 안내문이 여러장 들어있어서 뭐가 뭔지 모르고 들어갔는데, 마틸스 스튜디오가 왔더라구요. 요즘 스튜디오에 대한 고민이 많았던 저라서 반갑더라구요. 일단 설명을 해주시고...

Leave a Comment: