실손의료보험비갱신 설명봐요

실손의료비 3년 갱신시 인상만 되나(?) 인하도 되네요
실손의료비 3년 갱신시 인상만 되나(?) 인하도 되네요

안녕하세요 의료실비 보험 실손의료비는 요즘에 기본이죠? 저 복부인 2007년 Lig손해보험 설계사로 3개월 근무했었어요 가까운 가족 친지들이 많이들 아프셔서요...는데 사망한 거죠... 약간 정신지체 장애자분께서 뛰어가다 박은건가봐요 하루라도 운전자 보험이 가입된 상태여서 그분께서는 Lig손해보험사에서...

실손보험에 들지 않기로 결심했다(김잡초)

졌다. 갱신이니 비갱신이니 용어도 이해하기 어려운데, 그걸 설명해주는 보험 설계사를 믿을 수가 없으니 듣고 나도 호구 잡힐 것만 같아 두렵다. 그럼 뭘 믿고 살아야 하나 추측컨대 아마 나는 친구들이, 팀장님이 가입했다는 실손 보험에 들었다하더라도 30년 후에 엄마와 같은 질병에 걸렸을 때 별다른 보장을...

태아보험사은품 잉글레시나 아비오 유모차!!

또 갱신담보들 같은 경우에도 몇년전까진 손해사 의료실비의 실손담보만 해당됐었는데, 요즘은 손해사, 생명사 가리지 않고 참으로 많더라구여ㄷㄷ 물론 옛날 보다 좋아진점도 많죠. 이전에 없었던(?) 신생질병 보장,진단비 항목들 많이 늘어났잖아요. 한데 얘네들이 발생빈도가 좀 낮아서 글치... 아주 예전엔 상피내암...

2018년 4월, '실손의료보험' 개정
2018년 4월, '실손의료보험' 개정

자세히 설명하자면, 실손의료비는 발생한 의료비 중 국민건강보험법에서 정한 요양급여 또는 의료급여법에서 정한 의료급여 중 본인부담금과 비급여를 보장해주며, 약관상 보상하지 않는 사항에서 발생한 의료비는 보장되지 않습니다. 【실손의료비 범위】 총 진료비 중에서 국민건강보험에서 부담한 금액을 제외하고...

실손의료보험이란?
실손의료보험이란?

보험사의 보험비가 약 20%씩 상승한다는 이야기를 듣고 상담문의가 빗발치듯 솟아지고 있어 몸이 열 개라도 벅차네요... ㅠㅠ 상담 중 실손의료보험을 모르시는 분들이 많아요 아시는 분도 있지만 정확히는 몰라서 잘 활용을 못하고 계시네요. 실손의료보험은 필수입니다. 그 이유에 대해서 자세히 설명드릴게요...

불만제로 민영의료보험의 진실과 박근혜 정부공약
불만제로 민영의료보험의 진실과 박근혜 정부공약

보험은 보험비가 크게 오른다. 이러한 보험 가입자가 많더라구요. 또다른 보험가입자의 내용은 매년1년마다 자동 갱신되는 상품 갱신되면 보험료도 인상되는...하는데요. 100세까지 산다고 하면 100세까지 갱신해야 되는 상품입니다. 현제 실손의료보험 가입자 수는 3천만명. 매년 3조3천억원을 낸다. 병원비...

보험설계사 인식 좋은 보험설계사 찾는법 비싼보험비내고 손해안보는 방법. 화재보험.
보험설계사 인식 좋은 보험설계사 찾는법 비싼보험비내고 손해안보는 방법. 화재보험.

병원비 저축하는것보다 못한 결과다. 바로 이를 위해....보험회사는 실손보험을 갱신형 상품으로 내놓는다. 3년후 갱신될때 보험료가 얼마가 오를지는 아무도...상한제라는 실손보험에 가입하는 소비자가 반드시 알아야할 의료보험 혜택에 대해 설명해 주는 보험설계사는 없다. 왜냐하면 그걸 설명하면 할수록 실손...

문재인 케어의 득과 실(득이 더 많다)

혜택을 보지 못하는 보험가입자 수가 부지기수이다. 더 들어가 갱신형 실손보험의 경우, 경제 활동이 활발한 중장년층은 비교적 작은 비용으로 유지가 가능...민간의료보험이 모든 의료시장을 독식하고 있다. 위에서 설명한 바와 같이 민간의료보험사는 기업이윤이 주된 목적이므로, 보험 광고비 등으로 더 많은 비용...

제29회 굿앤맘 산모교실 신촌 벨라오스틴 후기★

될까봐요 ㅋㅋㅋㅋ 만원의 행복이라고 해서 시식권을 증정해주시는 이벤트도 있었답니다.​ ​ ​ ​ [ 아이수 물티슈 부스 ] ​ 아이수 물티슈 요즘 정말 많이 뜨는 물티슈중 하나이죠^.^ 성분도 굉장히 좋고 재질도 괜찮다고 하더라구요. 카톡 친구추가만 하면 아이수 뮬티슈캡형을 주셨어요.​ ​ ​ [ 빅그린 부스 ] 빅그린...

[산모교실]삼성화재 맘쏙케어22 산모교실 후기

말씀은 의료는 상식일뿐, 엄마 몸이 좋지 않으면 아이도 좋지 않기 때문에 항상 몸에 대해 예민하게 생각해야 한대요! 제가 필기한 부분을 함께 나누고 싶어서 간략하게 메모해 봐요^^ 임신과 출산에 대한 오해들!! 1.치과 치료 대부분 치과 치료 가능하다고 해요. 특히 중기 시기가 안전하긴 하다는데 스케일링도...

Leave a Comment: