고령자암보험 꼭아셔야해요

5-2-3 조건 통과하면 가입! <간편가입건강보험>

많다고 해요. 일반심사보험(2종)에 가입하기 어려운 고객님들을 위해 계약심사 과정을 간소화한 보험이 바로 '1종 간편가입보험'입니다. 아래 5-2-3, 3가지 조건...의료 정보 제공 없이 간편하게 가입이 가능하답니다~ 최근 5년 이내 암진단 또는 암치료 이력이 있습니까? 최근 2년 이내 입원 또는 수술 이력이...

어버이날! 부모님께 선물하기 좋은 보험 소개
어버이날! 부모님께 선물하기 좋은 보험 소개

진단 암에 대해서 계속하여 보장해드리고 있답니다. ^^ 또한 경제 사정에 따라 선택 가입이 가능 하도록 갱신형 상품과 연령만기형 상품으로 나눠져 있으니 효율적이라고 말씀드릴 수 있겠네요! 든든한 100세 간병 보험 두 번째로 소개해드릴 보험은 바로 ‘든든한 100세 간병 보험’인데요. 다가오는 100세 시대! 하지만...

나이가 많아도? 병이 있어도? OK! 무배당 삼성화재 건강보험 <간편하게 건강하게>
나이가 많아도? 병이 있어도? OK! 무배당 삼성화재 건강보험 <간편하게 건강하게>

넘는다고 해요. 고령 사회에 진입하는 것인데요. 고령 사회에 대비해 가장 먼저 챙겨야 하는 건 바로 '건강'이죠. 연령대별 만성질환 유병률(%) 변화 출처...수 있는데요. 특히, 노인 고혈압 환자가 빠르게 증가하고 있네요. '건강보험'을 따로 준비하지 못할 경우 진료비의 부담이 점점 더 높아질 수 있습니다. 65...

다시 보는 암보험가입 요령
다시 보는 암보험가입 요령

잇으셔야해요. ​ 다들 암보험은 하나쯤있어야겠더라 하시면서 , 준비되어있으신거 보면, 일반암도 겨우겨우 해결하실만큼정도 밖에 준비를 안해놓으세요. ​ 물론...때 가정해서 10만원측정한겁니다 10만원까지는 아니에요 -_ㅠ고령자말구요) ​ 건강보험에 가입하셨더라도, 하나는 더준비하시는게 좋다고 생각됩니다. 암보험...

여성 건강보험 :: 너만큼은 그 고민에서 벗어나길 바라며..

볼까 해요. 제 이웃분들중에 여성분들이 많으시기에 혹시라도 도움될까 싶어 오늘 일상 포스팅에 여성 건강보험에 대한 팁을 좀 드리고자 합니다. 일석이조 혜택!! 지금부터 시작해 보겠습니다^^ 서울에서 동대구터미널 도착!!!! 3시간 30분에 걸쳐 동대구터미널에 도착했습니다~ 깨알정보를 드리자면 대구를 갈때는 서...

[보장성보험] 보험전문가분들..이보험 어떤지 봐주세욤.. - 서선영
[보장성보험] 보험전문가분들..이보험 어떤지 봐주세욤.. - 서선영

가입해야해요..ㅠ 두개를 묶어서 가입하면 좋다구 추천 받았어요~ <무배당 한아름플러스 종합보험1004> 월납입료 : 39,000원 가량 / 100세만기 기준 일반상해사망후유장해 3000만원 일반상해후유장해 5000만원 교통상해후유장해 5000만원 대중교통이용중교통상해사망후유장해 10000만원 실손의료비(종합입원형)(갱신...

의료보험 혜택을 받을 수 있는 성형수술에는 무엇이 있을까?

것을 아셔야 해요. 이 말은 곧 의료보험이 ‘질병이나 사고’로 인한 피해를 보상해주는 제도라는 뜻이에요. 질병을 앓거나 사고를 당하면 신체적, 정신적으로 피해를 입게 되고 이를 ‘치료’하는 비용이 발생하는데 바로 이 비용을 여럿이 공동 부담하는 제도가 바로 의료보험인 셈이죠! 여기서 핵심은 바로 치료를 하는...

실손의료보험 가입자가 알아둬야 할 유의사항과 필수정보!

여러분이 암보험, 종신보험, 운전자보험 등 다수의 보장성 보험에 가입되어 있다면? 보험료를 절약하기 위해 단독형 상품 가입도 참고해보시기 바랍니다. 실손의료보험이 보장하지 않는 사항은? 실손의료보험에 가입할 때 꼭 체크해야 할 사항! 보장되는 부분과 보장하지 않는 사항에 대해 알아두는 것이지요. 실손의료...

현장 인력 안전교육 꼭 신청하세요~~

많은 사람들이 생으로 먹고 있어요. 양파의 성분에는 항암효과와 폐암, 전립선암 예방에 큰 도움이 된답니다. 현장 인력 안전교육 무료 이수 받을려면 정부에서...먹으면 맛이 더 좋을 수도 있으나 영양소 감소가 된다는 사실 아셔야 해요. 현장 인력 안전교육 예산이 있어야 하지만 증빙서류도 챙겨서 오셔야...

(일본 간호사 국가고시)요약정리노트 제본. 판매

문제집은 꼭 보시고 찾아쓰시면 좋을거같아요 ㅎㅎ 증가 or 감소부분은 동그라미 치세요~ 증가경향인지 감소경향인지 전년도 수치까진 아니더라도 어느정도까진 알아둬야해요 ​ <안내> 1. 책이 좀 얇습니다 - 84페이지.양면 - 최대한 얇게 만들려고 노력한거랍니다. 정말 요약하고 요약했어요~ ​ - 하지만 여기있는건 다...

Leave a Comment: