동부화 정보받기

신림삼모파티하우스 일등맘산모교실(180207)
신림삼모파티하우스 일등맘산모교실(180207)

거 잊지말아야죠 서울은 주차비 어마어마하니까요.. #삼모타워주차장 은 정보도없고 저도 처음가봐서 조마조마했는데요 신림포도몰이나 르네상스보다 훨씬 넓고...지점장님 나이맞춰서 소금세트 선물받고... 신랑한테 문자보내서 답장받기했던걸로 기저귀받고.. 참여선물 잔뜩에.. 집에들고오기도 벅찼는데 ㅋㅋ...

[핫이슈]평택/고덕/부동산/평택 호재/평택 부동산 분석하기

분양 정보만 올리고 평택의 호재를 제대로 정리한 적이 없는데요. 요즘 고덕으로 인해 mbc 8시 뉴스에도 나올 정도로 핫한 평택의 호재거리들을 모두 정리해보도록 하겠습니다. 부동산 초보분들도 쉽게 알 수 있도록 정리할테니 마지막에 도움이 되신다면 꼭 공감과 댓글 부탁드려요^^ 1. SRT 지제역 우선 호재의 가장...

주요 증권사 데일리시황 요약

압력을 받기는 하겠지만 미국, 한국 증시에서 큰 폭의 조정은 없을 것으로 판단 ## 현대증권 : 2010년 연말증시, 유종의 미를 기대해 본다! - 우리 증시는 밸류에이션도 좋고 G2 등 대외 경기모멘텀도 되살아나고 있으며 수급도 개선되고 있을 뿐 아니라 투자심리도 나쁘지 않아 - 호재성 재료의 노출, 섹터 Rotation...

Leave a Comment: