손보사암보험 내용 보장 전달받으세요

삼성화재 <다이렉트 건강보험>으로 통합 보장 받으세요!

보장하고, 암 재진단 시 '재진단암 진단비' 담보를 통해 재발에 대한 걱정을 덜어드립니다. (단, 직전 진단 확정일로부터 2년이 지나야 함) 또한 뇌∙심장 질환의...단, 첫 번째 진단 확정일로부터 1년이 지나야 함) ▶ 실손의료비보험과 함께 가입! 3대 질환 보장에 더해 실손의료비보험으로 든든하게 준비할...

태아보험사은품 그라코 팩앤플레이 유아침대
태아보험사은품 그라코 팩앤플레이 유아침대

부분 전달해 드리니태아보험 알아보시는 맘들 참고하세용^^ 얼마전에 생명보험사 실손보험이 손해사 실손 보다 비싸다는 기사가 나온걸 봤답니다. 11월 19일자 뉴시스 기사였는데요. 기사 내용 일부 인용해보면 [남자 40세. 입원비 5000만원, 통원비 30만원을 기준으로 생보사가 연간 19만83원, 손보사가 13만3958원의...

가족 보험리모델링 보장분석은 전문가를 통해서 상담받으세요!!

상담받으세요!! 안녕하세요 여러분의 행복하고 여유있는 생활을 만들어드리기 위해 노력하고 있는 재정설계사 송준영FP 입니다. 위 카톡처럼 보험리모델링과 보장분석 문의가 계속해서 들어오고 있습니다. 일전에 포스팅했던 내용을 보시고 문의를 많이 주셨는데요,, (하단 링크 클릭하시면 이동합니다.) 보험리모델링...

누구도 가르쳐 주지 않은 금융회사와 재대로 거래하기(재무설계 특강)
누구도 가르쳐 주지 않은 금융회사와 재대로 거래하기(재무설계 특강)

제가 전달하고자 하는 의미를 오해 하는 것 같아. 좀 정리를 합니다. 금리=물가 이렇게 써놓고 금리>물가 이런 선택을 하려면 약간의 모험이 필요하다라고...있었단 말인가? 할텐데요. 그게 아니라, 여러분들도 다 알고 있는 내용입니다. 다 알고 있는 내용 다시한번 되짚어 보는 게 제 특기 (그러고 보면 제 성격 꽤...

[청년정책] 홀수 출생자라면, 올해 안에 무료 건강검진 받으세요~
[청년정책] 홀수 출생자라면, 올해 안에 무료 건강검진 받으세요~

정리한 내용만 확인하시면 될 거예요. 검진 항목을 미리 확인하셔서, 건강검진 결과에 따라, 나의 건강을 꼼꼼히 체크해 보세요. 무료 건강 검진 중요 검진 항목 2~30대 자궁경부암 40대 간암(고위험군), 위암, C형 간염, 유방암, 자궁경부암 ■ 늘 건강한 청년1이라 건강검진은 처음인데요, 어디서 어떻게 받아요...

독신녀 보험 질문 답변..다움 신지식란에서.

많이 받으세요. 메일 : ********@*******.*** 핸펀 : ***-***-**** 내용출처 : 본인작성 신고 | 의견달기 0 동부화재 컨버전스보험~ aryrang님 2007-01-05 19:37 동부화재 컨설턴트입니다. 동부화재 컨버전스보험으로 상담을 원하시면 현재직업과 정확한나이, 질병치료사실,메일주소와 함께 쪽지나 메일부탁드립니다...

손보VS생보 손보사는 감액 삭감지급이 될 수 있다.
손보VS생보 손보사는 감액 삭감지급이 될 수 있다.

보장하는 내용입니다. 예를 들면 암과 같은 질병보장과 실손(실비)입니다. 이에 생보사와 손보사의 선택에 있어서 고민이 되고 가격만 쫒다보면 손보사를 택하곤 합니다. 하지만 유의사항이 있습니다. http://www.finda.co.kr/blog/?p=1499 [보험] 싸다고 좋은 보험은 아니다. : 실비보험 - 핀다 ( Finda) ‘ 실비보험...

종신보험 리모델링 상담해 드렸어요^^*

지금 비싼 돈을 내는 게 과연 맞는 걸까요? 마지막장은 진단비에 관련된 내용이에요. 암진단시 2천만, 뇌와 심장 질환 진단시에 2천만원(뇌출혈...) 추가 암...있어요. 그런데 제가 위에 고객님과의 카톡에서 말씀드렸듯이 나이가 젊으시기 때문에 훨씬 저렴하게 좋은 조건으로 진행이 가능하세요. 종신보험 리모델링

재인이형이 보험에 대해 물어보길래... 쓴 글 ㅡㅡ;;

준다는거죠. 여기서 손보사와 생보사의 차이를 알 수 있는데, 손보사는 실손보상, 즉, 보험으로 이득을 얻는 것을 피하고, 원치 않는 급격하고도 우연한 외래적...말도 많았던, AIG 띠링띠링 보험의 경우 1만 1천여개의 질병을 보장합니다~ 암, 성인병, 어쩌구저쩌구.. 감기도~ 다 보장합니다. 의 경우는...

2014년 4월 메리츠 내맘(MOM)같은어린이보험 상품 개정 안내

어린이보험의 개정된 태아특약과 어린이특약에 대해 자세히 다루겠습니다. 내용은 매우 심플하므로 아래 사항만 숙지하시면 이해가 쉽답니다. 자, 그럼 시작해...뇌혈관/심장질환 1,2에서 특약명을 별도로 분리하였습니다. --> 생후 어린이는 보장 차이가 없으며, 태아보험의 경우 신생아 뇌출혈 진단시 가입

Leave a Comment: