통원치료보험 마음에 드는것으로

직장인 3년 차_ 사회초년생에게 필요한 보험 TOP 3 - ※ 특정 보험사 관련 내용 없는 내가 가입했던 보험
직장인 3년 차_ 사회초년생에게 필요한 보험 TOP 3 - ※ 특정 보험사 관련 내용 없는 내가 가입했던 보험

이 정도만 있으면 되겠다는 생각이 든다. 언젠가 결혼을 하고 가정을 꾸리게 되면 드는 보험은 또 달라지겠지라는 생각은 갖고 있다. 오늘 소개하려고 하는 3가지 종류가 바로 직장인 그중에서도 사회초년생들이 들으면 좋을 것 같은 보험들에 대해서 이야기를 해보고자 한다. #현재 보험 상황 파악하기 남들이 보험을...

홍대교통사고 통원/입원치료 한의원에서?
홍대교통사고 통원/입원치료 한의원에서?

몸과 마음이 고생하고 있는 환자분들을 위해 1년 365일 홍대교통사고 통원/입원치료중인 한의원 청심당한의원 입니다. 홍대교통사고 통원/입원치료 한의원에서...져 있습니다. 하지만 아직도 교통사고보험 즉 자동차보험(대인접수)로 한의원에서 통원?입원?치료를 한다는게 생소하신 분들이 상당히 많으신것...

복통과 빈혈로 링겔과 주사맞고 현대해상보험 실비청구하다 (보험금청구서와 청구과정 및 방법) by S
복통과 빈혈로 링겔과 주사맞고 현대해상보험 실비청구하다 (보험금청구서와 청구과정 및 방법) by S

불안한 마음에 거의 기듯이 힙겹게 병원을 찾았더니 다행히 맹장염은 아니었다. 뭐 병원에서도 여러가지 가능성을 두고 확실한 답변을 주진 않았지만 일단 링겔...하고 신경도 안썼더만 생각보다 심각했던 모양이다. 그 동안 실비보험을 들어놓고 왠만해선 병원안가고 참는 성격인지라 한번도 써먹어본적이...

태아보험사은품 다이치 듀엘 오가닉 카시트
태아보험사은품 다이치 듀엘 오가닉 카시트

움츠러 드는거 같구요. 오랜만에 지인들 만나 즐건 시간 보내고 와서 기분까지 밝아진거 같아용ㅎㅎ 역쉬 사람은 활동을 해야 하나 봅니당ㅋㅋ 맘들은 아가 태아보험 가입해 놓으셨나요?? 전 임신 17주차인데 태아보험 벌써 준비해 놓았답니당 흐흐.. 우짜피 가입할 상품인데 미룰 필요 없고 22주 다돼서 동동...

엄마맘에 쏙드는 삼성화재 태아/어린이보험 상담 후기

수 있는 혜택은 크게 신경을 쓰지 않았었답니다.. 하지만 이젠 아닌 것 같아요. 태아보험이라도 보장기간과 내용을 꼼꼼히 살펴봐야해요. 삼성화재 어린이보험...100세까지 쭉 보장받을 수도 있다고 하네요 아이가 태어나고 입원, 통원치료, 크고 작은 사고를 겪다 보니 꼭~~ 하나씩은 있어야 할 보험이 바로...

다다익선에서 콩두 펫보험 들었어요

딱히 마음에 드는 보험을 찾기... blog.naver.com 다다익선 홈페이지에 들어가면 https://dadais.kr/ 다다익선 - 소비자 그룹중심의 보험 모이세요, 보험이 주는 최고의 혜택을 만날 수 있습니다. dadais.kr 이렇게 강아지 뿐만 아니라 고양이도 가입할 수 있는 펫보험 그룹이 있어요 강아지는 벌써 가입자가 5000...

[반려견] 롯데 애견손해보험(마이펫보험) 가입 완료!

췌장염치료로 생돈 200만원이 나갔다능..후... 여튼 토리는 아직 나이가 어려서 보험료가 엄청 비싸진 않았어요 한달에 3만원 ~4만원 사이? (저는 수술입원과...상태라고 하더라구요. 그래서 일단 슬개골쪽 보장이 되지 않더라도 이 보험에 가입하면 어느정도 메리트가 있다고 생각했습니다. 어차피 삼성도 슬개골...

백반증 엑시머레이저(외전)-엑시머 치료 후 의료실비청구혀서 발빠른 입금 받았어요...(롯데손해실비보험편

공제가 5000원이지만 지금은 보험사에 따라 다르지만 통원비 실비청구시 통원 공제비용이... 10000원에서 20000원정도 되는 것 같아요... 홈쇼핑보험 방송 듣고...시 된다고 하셔서... 일단 제가 이건 미용이 아니고 질병이니 치료하고 보험 청구를 해 보겠다고 말씀을 드리니 심사부서 결정하는 업무이니 청구해...

태아보험 분석] 왜 30세 만기로 해야 하는가?? ( 30~100세 만기별 특약 보험료 비교표 예시 )

100세로 드는 분들이 계셨지만.. 이젠, 꼭 필요하지 않으면 80세, 100세로 가져갈 이유가 없겠죠.. 그러니 이제 제대로 분석해봅시다!! 목차 1. 서론 - 만기별 특약 보험료 비교표 예시 ​2. 30세 만기로 했다가, 병에 걸려서 다시 못들면 어떻게 해요? [ 가입 가능 ] 3. 지금의 난치병이 100년 후에도 난치병...

[육아] 태아보험, 어린이 보험 가입시 이런 부분들 고민하자

쪽으로 마음을 굳혔습니다. 하지만! 보험이라는 것은 정말 어떻게 변할지 한치 앞도 모르는 것이므로 본인이 자신의 자산등을 잘 생각해서 선택하시길 바랍니다...많이 넣어서 보험료를 높여야 이득이 많이 남거든요 30세 만기로 드는 경우에도 성인병을 넣듯이 말입니다. 그렇다면 여기서 고민해야 하는 부분...

Leave a Comment: