암보험료비교 먼저 체크해보기

[보험뽀개기]내 보험은 내가 설계한다. (부제: 제주 입도 3년차의 마음앓이!)

이번에는 암보험에서 가장 돈(수수료)이 되는 상품으로 소개를 하는 것이다. 정말이지 너무했다. 그래서 나도 마지막으로 '그냥, 이거, 저거 다 빼고, 요것만 해서 계약진행하죠~'하고 마무리를 지었다. 계약체결을 하는 그 과정에서도 뭐가 아쉬운지 '이것도 좋은데...' 계속해서 외친다. 나는 그날을 끝으로 그 가족...

챙겨야 할 보험!!! ★ [민영의료실비보험문의,보험비교추천,건강보험,암보험,태아/어린이보험,운전자보험]
챙겨야 할 보험!!! ★ [민영의료실비보험문의,보험비교추천,건강보험,암보험,태아/어린이보험,운전자보험]

3. 보기만 해도 닳을까~ 내 새끼들 4. 낳아주고 길러주신 내 부모님 5. 든든한 후원자 내 형제, 친구,고마운 은사님 등 이런 분들이 대상이 됩니다. 1.열심히...접하는 아프고(질병) 다쳤을때(상해)보장받을수 있는 의료실비보험과 사망을 보장하는 정기or 종신보험…노후를 위한 연금보험을 생각하시면 됩니다. 암...

착한보험119 이정국 지점장, 보험상담 제대로다★

제가 보기엔 넘는 거 같더라고요?) 그리고 현재 내가 가입한 상품들은 괜찮은 것인지? 혹시 추가해야 할 부부은 없나? 확인할라고요. 최근 우체국 암보험을 가입했는데 그것두 괜찮은지 확인해 보고 싶고..! 일단 이정국 지점장님 번호를 저장하고 카톡 친추! 지점장님 프로필 사진 18개가 있는데, 가족사진 당당하게...

내가 가입한 보험 비싼 걸까? 손쉽게 확인하는 법
내가 가입한 보험 비싼 걸까? 손쉽게 확인하는 법

표 보기 → 보험사 선택 → 나의 보험상품 선택 → 보험가격지수 확인하기 순입니다. 암보험을 비교하고 싶다면 보험종류에서 암보험을 선택하고, 종합보험을 비교하고 싶다면 보험종류에 종합보험을 선택하면 됩니다. 비교공시 표에서 원하는 보험사만 선택할 수도 있고, 전체 보험사를 대상으로 '보험가격지수'만 콕...

[삼성화재 태아/어린이보험] 엄마맘에 쏙드는 상담받았어요!
[삼성화재 태아/어린이보험] 엄마맘에 쏙드는 상담받았어요!

함께 체크해 주시니 상담을 받는 내내 고개가 끄덕끄덕~! 저축을 제외한 생로병사에 관여한 보험의 금액은 총 수입금액 대비 9~11%정도가 적당하다고 하니...더 준비해야겠네요~ㅎㅎ 자..우리 집 보험가입 점수는 몇 점 일까요? 별점보기 버튼 클릭~! 우와.. 별 4개 받았어요..ㅋㅋ 임은정FRC님이 요즘 상담 다닐 때 별...

임신중 태아보험 언제 준비하는게 좋을까?

함께 견적서를 살펴보는것보다는 그 전에 견적서를 먼저 메일로 받고 한번이라도 훑어보는것이 더 좋다 궁금한것, 빼고싶은것, 추가로 넣고싶은것 등등 미리 체크해놓는다면 조금 더 수월하기 때문 설명들으며 수정하고싶은것이 있다면 말하자! 현대해상은 복층설계가 가능하기때문에 담보별로 얼마든지 조율이 가능하다...

♡보험체크 해보셨나요?♡..(보험체크/리모델링의 필요성♡)

보세요.^^ 먼저 1.첫번째.^^ ​ ​  납입기간과 보장기간을 봐보세요^^​ ​ ​ 보통은 ​ ​20~30년 납입하고 ​ 80~100세 죽을때까지 보장받는게 기본이라고 생각하시면 되요...ㅋ 앞으로 몇십년 더낼 무한한 손해를 보느니​ ​ 지금까지 몇년 낸 월납보험료들 몇백을 포기한거죠.. ​ ㅋ 자. ​ ​ 두번째. ​ 보험의 유형에는 갱신형과 비갱신형...

KDB다이렉트보험 똑소리나게 홈페이지 체크하기!!

저렴한 보험료 27% 추천받아 가입한고객 22.5% / 가입고객 1년이상 유지비율 95.6% 믿고 챙길만도 하지!! 홈페이지 첫화면 상단부분에 꼼꼼 보험상품이 소개되어...판매되고있다한다. 가장 관심부분 ==> 원금보장저축보험 클릭 상품 자세히보기 체크해본다. 보험은 중도해지시 손해라고 보통 생각하는데.. 한달만 유지...

[CFP 공부방법] 17. 종합사례 시나리오 분석과 공부방법 !!

을 비교하여 현재 얼마가 부족하고 그걸 위해 몇년동안 얼마를 저축해야하는지 등의 은퇴설계 단일사례에서 주로 다뤘던 내용들이 나올 것이란 걸 아실 수 있습니다. 앞서 복합사례 공부방법에서도 말씀드렸다시피 복합, 종합사례의 문제 자체는 단일사례에서 다뤘던 내용이지만 시나리오에서 필요한 정보를 빼와야...

동의보감의68가지건강식

소변 보기가 어려 울 땐 가오리가 정말 좋아요 4. 피로할 때 인삼대신 잔대(일명백삼)를 드셔 보세요 5. 고혈압이 걱정일 때 뽕나무차를 마시세요 6. 기억력 증진에 오미자가 좋습니다 7. 눈이 침침하면 결명자차를 드세요 8. 포도는 껍질까지 잡수세요. 골다공증 예방약 9. 성인병 예방에 해바라기씨가 그만입니다 10...

Leave a Comment: