건강실비보험 먼저 체크해보기

챙겨야 할 보험!!! ★ [민영의료실비보험문의,보험비교추천,건강보험,암보험,태아/어린이보험,운전자보험]

3. 보기만 해도 닳을까~ 내 새끼들 4. 낳아주고 길러주신 내 부모님 5. 든든한 후원자 내 형제, 친구,고마운 은사님 등 이런 분들이 대상이 됩니다. 1.열심히...생활에서 접하는 아프고(질병) 다쳤을때(상해)보장받을수 있는 의료실비보험과 사망을 보장하는 정기or 종신보험…노후를 위한 연금보험을 생각하시면 됩니다...

생명보험 VS 손해보험, 무엇이 다른가요?
생명보험 VS 손해보험, 무엇이 다른가요?

보험이 <건강보험, 암보험, 장기간병보험> 등 제3 보험을 공동으로 취급하게 되면서 두 보험이 비슷하다고 느끼는 분들이 많습니다. 그렇지만 보장하는 내용이...손해를 보상하는 것을 목적으로 하고 있죠. 손해보험의 대표적인 상품으로는 화재보험, 운전자보험과 실손보험(의료실비)보험을 들 수 있습니다. 현재 우리...

내가 언제 병원에 갔었지? 병원 진료 기록 조회 방법!
내가 언제 병원에 갔었지? 병원 진료 기록 조회 방법!

싶더라도 이 기록을 보면서 고지의무 날짜에서 벗어나는 시점을 체크해뒀다가 보험을 재깍 가입하는 편.ㅎ; 예전 암보험 가입할때도 이 신공(?)을 사용했었고...기록 조회 방법! 14개월 이내 병원 진료 기록 확인(인터넷으로 가능) 먼저 14개월 이내 병원 진료 내역을 확인하시고 싶으신분들은 국민건강보험공단...

[바람꽃모임/자기계발모임] 내 보험 바로 알기 후기
[바람꽃모임/자기계발모임] 내 보험 바로 알기 후기

상세보기 개포동에 거주중이라 강남역까지 버스 한번이면 가고, 그리 멀지 않습니다. 항상 근데 전 근처 빽다방에 들르지 못하고 부탁하기 일쑤에요. 30분쯤...들어오기 시작해요. "나 지금 빽다방인데 음료 주문하실 분 있나요~?" 먼저 주문 받으시는 분부터, 저 같이 "커피 배달 해주실분~"하고 물어보면. "죄송한데...

임신육아교실 맘스클래스 생생후기! 알찬강의 푸짐한 경품까지 엄지척이네요!

제일먼저 눈에 띄는 건 오늘의 경품!!! 보기만해도 행복해지는 마음~ 과연 제것도 저기에 있을런지 ^^ 웨딩홀 답게 행사장은 넓고 쾌적했어요. 더운날 장소 선정도 정말 잘 해주신거 같아요. 관계자분의 안내에 따라 앞자리에 자리를 잡은 후 본격적인 부스탐방!!! 우리가족 장건강을 위한 장대원 평소에 저는 유산균의...

보험증권 체크해보는 중

가장먼저 정리해야할 보험이 무었인지 (상대적으로 덜 필요한?), 끝까지 무슨 일일 있어도 정리하면 안되는 보험인지 3. 앞으로 몇년이다 더 보험료를 얼마나...세워놓을 수 있어서 도움이 된다. 보험상품별, 보상담보별 구분해서 체크해보기 보험을 드는 이유중에는 여러가지가 있겠지만 내가 죽어서..그러니까 갑작...

임신중 태아보험 언제 준비하는게 좋을까?

태아가 건강하다는 증거 자연스러운 임신증상이지만 출혈을 동반한다면 병원을 방문해야한다 가면 갈수록 힘들고 느껴보지못한 증상들때문에 두려움이 생길 수 있다 그전에 태아보험 미리 들어줘야 마음이 든든하다 태아보험 어디에서? 어느 보험사로 선택해야좋을지, 만기는 어떻게 해야할지, 보험료는 너무 비싸지...

♡보험체크 해보셨나요?♡..(보험체크/리모델링의 필요성♡)

보세요.^^ 먼저 1.첫번째.^^ ​ ​  납입기간과 보장기간을 봐보세요^^​ ​ ​ 보통은 ​ ​20~30년 납입하고 ​ 80~100세 죽을때까지 보장받는게 기본이라고 생각하시면 되요^^ 80세,100세,죽을때까지 내는 보험들이 있어요 ​ ​20년 내고 평생 보장받을 수 있는데 ​ 같은 보장을​ ​ 왜 구지 돈을 더내가며 받나요 ? ㅋㅋ ​ 그럴꺼면 그 돈...

- 다이렉트실비보험가격

지출한 의료비를 보장하는 상품입니다. 실비보험 가입자는 현재 3,000만명을 넘어 국민 절반이상이 가입한 보험 입니다. 보험이 전혀 없고 처음가입하시는 분들...돌려받을 수 있습니다. 기존에 가입한 보험상품중에 중복된 부분이 있는지 먼저 체크해 보시고 비교몰을 통해서 비교견적을 받아보신 후 보험료를 줄여...

- 삼성화재의료실비보험

국민건강 보험공단에서 보장하지 않는 진료 내용까지 포함해서 실제 발생한 의료비를 보장하고 있습니다. PET등의 비급여 항목까지 보장이 가능해서 병원비 부담...있어서 더욱 실생활에 필요한 보험 입니다. 삼성화재의료실비보험 기존에 가입되어 있는 보험의 보장내용을 체크해 보신후 겹치는 보장내용이 있다면 제외...

Leave a Comment: