우리아이사랑보험 간단한 방법알림

신한카드 기프트카드 사용법 간단하게 알아보기

하더라도 간단한 아이스크림이나 도너츠, 유명 프랜차이즈 커피와 같은 상품들만 기프티콘으로 주고 받을 수 있었지만, 언젠가부터는 문화상품권, 대형마트...추석과 같은 명절 뿐만이 아니라 어린이날, 마땅히 아이에게 줄 선물이 없다거나, 아이가 원하는 제품들이 품절로 인해 구할 수 없을 때 '문화상품권'으로 대신...

DB손해보험 찾아가는 가족사랑사진관 함께 참여해보아요
DB손해보험 찾아가는 가족사랑사진관 함께 참여해보아요

플라자 알림 1관에서 열리는데요! 찾아가는 사진관에 참여하시면, 전문 사진작가가 찍어주는 가족사진을 예쁜 액자로 증정받을 수 있고~ 인증 사진을 SNS에...공유하기하고 선물도 받으시는 걸로 ~ 두번째! 집으로 찾아가는 가족사랑 사진관 이벤트 !!! 찾아가는 사진관이 바로 집으로 찾아오는 건데요 ! 가족 사진이...

영유아 건강검진 미리 미리 준비하세요

건강보험공단 사이트에서 온라인으로 다시 재 출력이 가능합니다. 공인인증서와 내아기등록만 하면 간단하게 영유아건강검진 결과 재출력이 가능하니 필요하신...내에 한번 꼭 받아봐야합니다. 이때는 따로 구강검진이나 진료는 없고 간단한 체크와 키 몸무게 정도만 보게됩니다. 보통 6개월내 아기와 갔던 소아과에서...

원더맘스 산모교실 인천 후기 :: 이벤트가 다양해 부지런한 사람이 임자~!!
원더맘스 산모교실 인천 후기 :: 이벤트가 다양해 부지런한 사람이 임자~!!

전날 알림문자. 잊을 수도 있기 때문에 이렇게 하루 전에 한 번 더 문자가 오니까 좋더라구요~ 친절친절bb 또 당첨문자에는 아이사랑 원더맘스 산모교실에서 진행되는 이벤트 안내가 포함되어 있는데요. 문자 꼼꼼히 보고 이벤트 참여하시길 추천해요~!! 간단한 참여로 선물을 받을 수 있으니 더 좋아요^^ 원더맘스 산모...

초보운전자들에게 유익했던시간 동부화재 여성초보운전자 교통안전클래스

수 있는 응모권도 주더라구요~~ 한쪽에서는 제가 얼마전에 상담받았던 가족사랑 운전자보험 이벤트도 열리고 있었구요~ 경품추첨함에..저도 응모권을 넣었구요...클래스 시작시간이 되어.. 유쾌하고 재밌는 사회자분 나오셔서...간단한 소개와 함께..여성초보운전자 교통안전클래스가 시작되었어요~ 1부에서는 최재영...

입덧의 나날, 그리고 NT Scan (목투명대 검사) - 미국 예비맘의 임신 이야기_임신 초기 (10주-13주)

다양한 방법으로 보여주며 우리가 같이 잘 볼 수 있도록 화면에 보이는 모습이 어떤 위치이고 상황인지 등을 아주 상세히 설명해 주었다. 그와 동시에 여러 장의...아기 발바닥 이 시기에 아가는 약 10 cm 정도의 크기라고 하는데, 지난번 간단한 복부 초음파로 봤던 두리뭉실한 모습과는 완전히 딴판으로 (초음파가...

제 2회 프로미 가족사랑 안전체험 페스티벌을 다녀오다!
제 2회 프로미 가족사랑 안전체험 페스티벌을 다녀오다!

가족사랑 안전체험 페스티벌 입니다!! 8월10~11일 이틀간 서울 동대문 디자인 플라자(DDP) 알림 1관에서 진행되었는데요! 가정생활에서 많은 위험에 노출돼 있는 어린이들이 시원한 실내에서 가족들과 함께 즐겁고 다양한 안전교육을 받을 수 있었던 아주 뜻!깊!은! 행사였답니다! 2000여명의 어린이들이 참여한 이번...

초간단 가랜드 DIY로 사랑스러운 아이 방 꾸미기
초간단 가랜드 DIY로 사랑스러운 아이 방 꾸미기

있고 사랑스러운 분위기로 탈바꿈할 수 있답니다. 오늘은 아이 방을 꾸밀 때 좋은 가랜드 만드는 방법을 소개해드릴게요. :) ▶ 북유럽 감성의 패브릭 가랜드...진하게 덧그린 뒤 원하는 패턴을 그려 넣어주세요. 저는 원 안에 아이의 이니셜과 간단한 메모를 추가로 그려 넣었는데요. 아이가 좋아하는 캐릭터 그림을...

DB손해보험 프로미 가족사랑 안전체험 페스티벌 참여했어요!

플라자 알림 1관에서 8월 10일~ 8월 11일 금요일, 토요일 이틀에 걸쳐 진행되었어요~ 아이들 방학기간이기도 하고 주말이 끼어서 부담 없이 참여하기 좋았답니다 신청 사이트를 통해 받은 초대권을 보여 주시면 하면 입장 가능해요~ 따로 참여비용은 없습니다^^ 2회째 진행되는데요~ 1회 때도 많은 분들이 참여하셨다고...

전기차 현대 아이오닉 광고 캠페인 참여기 및 공유이벤트 알림

사람들 우리는 그들을 #아이오닉 트라이브라고 말... youtu.be 혹시 이 광고를 보신 분이 계신가요? 현대자동차 아이오닉 일렉트릭 광고입니다. 아는 몇몇 지인에게는 혹시 맞나하는 의구심(?)에 연락할까 싶어서 TVCF광고 방영 전에 유튜브 영상을 미리 알려줬었습니다. 저는 TV를 잘 안 보기에 언제, 몇 시에 제가...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: