대한생명실비 통합추천상품

세탁소운영 실비보험 가입] 동부화재 훼미리보험 VS 대한생명 유니버셜 통합CI보험 비교 실비보험 추천?

VS 대한생명 유니버셜 통합CI보험 비교 실비보험 추천? 안녕하세요~ 40대 신랑보험 좀 가입하려고 알아보는 중입니다.^^ 68년생/ 남성/ 세탁소 운영/ 운전함 동부 화재 실비보험과 대한유니버셜CI통합종신으로 추천받았는데 두보험 보장내역을 보시고, 비교해주세요 대한유니버셜 CI통합보험(18만4천원) 주계약...3000...

삼성화재 "무배당 삼성올라이프 보장보험"과 대한생명 "사랑&변액유니버셜통합보험" 문의 드려요

하고... 대한생명쪽 지인은 저희 부부가 가지고 있는 삼성올라이프 보장보험이 대부분 갱신이라 나중에 부담이 되서 빨리 해약하는게 나을꺼 같다고 권합니다...있음 알려주시고 이대로 유지하는게 더 나을지 아님 사랑&변액유니버셜CI통합보험으로 갈아타는게 나을지? 아님 상성을 유지하고 추가로 조정이 필요한지 꼭...

부자아빠 되고 싶은 30대 홍대리의 재테크 생활백서
부자아빠 되고 싶은 30대 홍대리의 재테크 생활백서

가입을 추천합니다. 연금저축은 연간 400만원까지 소득공제 혜택이 주어지며, 변액연금보험은 장기투자를 통해 높은 수익을 예상할 수 있고, 만약의 경우 원금을...안전장치가 마련되어 있기 때문에 노후준비를 위한 가장 적절한 금융상품이라 할 수 있죠. ④ 불의의 사고에 대비하는 위험관리, 종신보험과 의료실비...

여자 29세 대한생명 무배당 유니버셜 통합종신보험 상담
여자 29세 대한생명 무배당 유니버셜 통합종신보험 상담

3만원대로 가입이 가능하실겁니다. 보험은 가입 목적에 따라서 선택을 해야 합니다. 종신보험 하나쯤은 있어야 한다는 말이 선택의 기준이 되면 안됩니다. 추천받으신 상품의 보장내용을 보니, 종신사망보장 5천만원에, 의료비 5천만원 특약을 구성하고 있네요. 문제는 상품의 성격입니다. 현재 가입을 생각하고 있다면...

손해/화재 보험사별 장단점분석 - 회사별주요상품및 장/단점분석

교보, 대한 생명 정기보험 우리나라 3대 보험사이고, 오래된 연혁들을 가지고 있다. 그런데 아무래도 인지도 때문인지 사업비가 과다하게 측정되서, 타사와 같은보장 대비해서 보험료가 높게 측정되서 이 부분 피해가면 좋은게 어차피 사망보험금은 동일하게 나오는데 보험사를 가릴 필요는 없다. -PCA생명 정기보험...

보험을 갈아탈지 or 특약을 없앨지 or 갈아 탈지 고민입니다.
보험을 갈아탈지 or 특약을 없앨지 or 갈아 탈지 고민입니다.

보험입니다. 이번에 중고차를 샀는데 동부화재에 계시는 분이 컨버전스 통합보험 [실비, 사망, 운전자 등] 보험 10만원이 좋다고 추천합니다. 질문이 동부화재를...제가 가입 된 보험 이력입니다. 확인해 주세요. 대한생명 보험 상품명 : 대한전환변액CI보험 (2종 표준체) 월납 삼성화재 상품명 : 무배당 삼성 80평생...

Re:기존계약 전부해약후 대한유니버셜ci통합보험 제안받았는데...고민이군요....
Re:기존계약 전부해약후 대한유니버셜ci통합보험 제안받았는데...고민이군요....

상품을 추천한다는 보험대리점 컨설턴트로부터 기존보험의 분석과 새로운 제안을 받았습니다... 전문지식이 부족한 입장에서 자료를 받고 설명을 들었을때는...15년납 ING생명보험 스마트변액연금 : \50만원 (6개월 불입중) 주관점은 대한생명CI통합보험은 의료실비도 함께 지급해주고 보험료도 3만원정도 더 저렴하다고...

28세 여성 대한생명 코리아라이프유니버셜 CI통합종신보험 추천 받았는데 어떤가요?

제가 가입해도 괜찮은 상품인가요?? ♣ 보험전문가 강호 추천&답변 ♣ 28세 여성 대한생명 코리아라이프유니버셜 CI통합종신보험 추천 받았는데 어떤가요? 결혼...종신보험 상품이신가요? 종신보험은 사망보장이 보험료의 대부분을 차지하는 상품이신데 사망보장이 필요하신건지... 혹 사망 보장이 추가보장에 주된 이유...

[여성 의료실비보험] ING,대한생명CI통합종신보험,교보생명 변액유니버셜종신보험 비교 및 여성보험 추천

부탁드리고 추천 좀 해주세요 [보험 질문] 안녕하세요.. 보험에 대해 아무것도 모르는 제가 보험 설계사를 만나 설명을 듣다보니 너무 어렵고 어떤 보험이 좋은...도움을 요청 합니다. ㅠㅠ 제가 상담을 받은 보험사는 ING 대한생명 교보생명입니다. 비교 부탁 드립니다 꾸벅 ㅠㅠ ING (무) 종신보험표준형 5,000만원...

대한생명 CI통합종신보험 어떤가요? 유지해야할까요? 해약해야할까요? CI보험 어떤가요?

할까요? CI보험 어떤가요? 보험전문가 '원더랑' 보험추천 및 보험정보 안내. 대한생명 CI통합종신에 대해 궁금하시군요.~~ 이 상품의 좋고 나쁨을 이야기 하기...종합적으로 보장이 된다고 들으신 것이지요? 거기에 실비까지~~? 우선은 CI보장상품은 보장의 전체기둥을 세우는 상품이 아니라 하겠습니다. 질병이나 상해...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: